Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Cauce de Obraje que riega mejorada Carhuara (Aylana)" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Obraje (2017)
Resolución Directoral N° 0173-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Obraje, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 24.06 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 468,337mN - 478,610mE; 8, 468,327mN - 478,582mE; 8, 467,693mN - 478,997mE y 8, 468,008mN - 480,670mE y políticamente en el Anexo de Santa Rosa de Mejorada, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Obraje.