Estudio definitivo de implementación de estructuras de medición y control de caudales: Ámbito del valle de Cañete - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2005)
Desarrolla la implementación de estructuras de medición y control de caudales del sistemas de riego del valle de Cañete (Lima) a nivel de bloque de riego.