Estudio de prospección geoeléctrica en el Fundo Las Mercedes S.C.R.L. - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Evalúa y determina la granulometría de las distintas capas del subsuelo, cuyas características correspondan a acuíferos de buena permeabilidad y espesor saturado. Para ello emplea el método geoeléctrico en su variante de sondajes eléctricos vertical (SEV) utilizando la configuración electródica Schlumberger en la zona de estudio (distritos de Salas y Jayanca, provincia y departamento de Lambayeque).