Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/09/01-43: Comunidad campesina de Oray Jaran, distrito de Juliaca, provincia de San Román y departamento de Puno - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1988)
Presenta un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/09/01-43 de la Comunidad campesina de Oray Jaran, distrito de Juliaca, provincia de San Román y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.