Reconocimiento geológico del esquema hidráulico Huenque - Aguas Calientes - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Irrigaciones (1978)
Sintetiza el estudio geológico a nivel de reconocimiento llevado a cabo en el área del esquema Huenque-Aguas Calientes, el cual consiste en la regulación de las aguas de los principales afluentes del río Ilave de la cuenca del Lago Titicaca y el trasvase por medio de túneles, canales y bombeos, hacia la vertiente del Pacífico en la zona del departamento de Tacna.