Estado situacional de los recursos hídricos en las cuencas Chillón, Rímac y Lurín 2016/2017 - Observatorio del Agua Chillón Rímac Lurín (OA CHIRILU) (2018)
Brinda información técnico-científica sobre el estado situacional de los recursos hídricos en las cuencas Chillón, Rímac y Lurín durante el período 2016/2017. Este reporte se organiza en 6 capítulos: caracterización del ámbito de estudio, oferta hídrica, calidad de agua, demanda y usos del agua, factores de presión de recursos hídricos y avances en la gestión de los recursos hídricos.