Afianzamiento hídrico en la cuenca del río Seco: nivel de perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2008)
Contiene información del proyecto “Afianzamiento hídrico en la cuenca del río Seco” cuyo objetivo central o propósito se centra en el incremento de las reservas explotables de los acuíferos del río en mención con el fin de ampliar y potenciar la capacidad productiva de la zona en base a una recarga artificial que mejoraría las reservas no solo en cuanto a su volumen sino también en cuanto a su calidad.