Hidrogeología de los valles del Plan REHATIC III: Hidrogeología valle Nepeña - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1982)
Identifica las características generales de los acuíferos del valle de Nepeña y compulsa las posibilidades de explotación, teniendo en cuenta las informaciones acerca del estado de la infraestructura de captación de aguas subterráneas existente.