Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua potable de la ciudad de Pucallpa - Ucayali (Asentamientos Humanos: Las Alamedas, Violeta Correa de B, San José de Yarinacocha y Jesús María; y Urb. El Triunfo) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
El área de estudio comprende el ámbito de cinco sectores, que se ubican en la ciudad de Pucallpa, abarcando los AA.HH.: Las Alamedas, Violeta Correa de B., San José de Yarinacocha y Jesús María; y la urbanización El Triunfo. Políticamente se sitúan en los Distritos de Gallería y Yarinacocha, provincia de Coronel Portillo y Departamento de Ucayali. La principal vía de comunicación la constituye la carretera Federico Basadre y las avenidas principales de la ciudad de Pucallpa .