Irrigación Colca: Estudios de reconocimiento y preliminares - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Zona Agraria Ayacucho (1977)
La población de Calca está comunicada por una carretera que une Ayacucho - Cangallo - Colca de 135 km aproximadamente, siendo el último tramo que une San José - Quilla - Colca una trocha carrozable con el estado de conservación. Existe una línea telegráfica que une Ayacucho - Huancapi - Colca.