Estudio hidrogeológico La Yarada zona litoral: sectores Palmeras - Rancho Grande - Los Palos - Santa Rosa - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2005)
Efectúa el estudio hidrogeológico de la zona del litoral de La Yarada (Tacna) para definir la posibilidad de explotación para uso agrario de las aguas subterráneas en los sectores sin explotar comprendidos entre: Las Palmeras-Rancho Grande; Rancho Grande Los Palos; Los Palos-Santa Rosa. Además busca definir la profundad de la cuña marina y su incidencia en la explotación de las aguas subterráneas de las zonas del litoral.