Diagnóstico hidrológico de la cuenca Madre de Dios: Estudio - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Desarrolla la descripción y evaluación del sistema hidrológico de la Cuenca de Madre de Dios, definiendo la línea base referida a la caracterización de la cuenca y subcuencas principales, evaluación de la precipitación, variables meteorológicas y balance hídrico, que permita mejorar la gestión del recurso hídrico por parte de los actores involucrados en la administración y uso del agua.