El rol del Sistema Nacional de Gestión de Recursos Hídricos en la seguridad hídrica nacional - Sevilla Gildemeister, Juan Carlos (2014)
Conferencia presentada en el marco del “Foro Nacional: Clima y Producción 2014 - 2015“, evento llevado a cabo en octubre del 2014.