Proyecto: Irrigación Carrizal - La Grama - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1979)
Reúne una serie de mapas y planos referentes a la ubicación, mapa geológico y de yacimientos de materiales, perfiles geológicos, clasificación de tierras, sistema de riegos, canales y drenaje, bocatoma, etc.; todo ello en el marco del desarrollo del Proyecto Irrigación Carrizal - La Grama (departamento de Cajamarca).