Estudio de la cuenca Alta de Parón - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1986)
Realiza un estudio de la cuenca Alta de Parón (provincia de Huaylas, departamento de Áncash), analizando aspectos geomorfológicos, unidades litológicas y describiendo las características de las lagunas y glaciares de la zona.