Vigilancia de la calidad del agua en el Perú - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2012)
Revisa el panorama hidrográfico del Perú así como los retos y desafíos en materia de calidad del agua y la normativa e instrumentos en torno a la vigilancia de la calidad del agua. Por otro lado, describe el enfoque del monitoreo participativo de la calidad del agua.