Manual de operación de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: Subproyecto Apata - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
En el presente manual se describe la operación de cada una de las estructuras hidráulicas, este documento es un aporte de la Administración Técnica del Distrito de Riego del Mantaro; para que elabore su respectivo manual de operación, según se incremente o cambie la infraestructura existente.