Abastecimiento de agua potable a la urbanización Cooperativa de Vivienda Valle de Sarón Ltda. 430 (Distrito de San Juan de Miraflores, provincia y departamento de Lima) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1973)
Determina el sector más favorable para la captación de las aguas subterráneas con fines de abastecimiento de agua potable en la Urbanización Cooperativa de Vivienda Valle de Sarón Ltda. 430 ubicado distrito de San Juan de Miraflores (Lima).