Evaluación de impactos ambientales en riego y drenaje: Sub proyecto Locumba Tacna - Banco Mundial (BM) (1994)
Caracteriza los factores ambientales del proyecto, identifica las acciones antrópicas en el proyecto y su entorno e identifica los impactos ambientales y las medidas de control. El valle Locumba se ubica en la Región José Carlos Mariátegui, Sub-Región Tacna.