Estudios en la cuenca del río Chili y parte alta del Colca: estudio hidrológico - Ministerio de Agricultura. Oficina General de Ingeniería y Proyectos (1973)
Abarca desde la recolección de información básica, seguido del análisis respectivo, correlación y extensión de información inexistente, cálculo de demandas y evaluación de áreas, hasta la elaboración del balance final, cubriendo también durante el proceso tópicos anexos al balance, tales como estimación del agua de recuperación, elaboración de curvas que relacionan cotas, áreas y volúmenes de los embalses etc.