II monitoreo de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Mayo (49844): Ámbito del río Mayo - época transición - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga. Administración Local de Agua Alto Mayo (2021)
Evalúa la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Mayo, según los Estándares de Calidad Ambiental para Agua. Describe el ámbito de estudio, desarrollo del monitoreo y parámetros analizados. Identifica 17 puntos que cumplen con los estándares y 24 que los exceden. Relaciona los incumplimientos con descargas residuales y fuentes antropogénicas. Registra los resultados en el Sistema Nacional de Información de los Recursos Hídricos.