Rehabilitación de pozos tubulares en el valle del Alto Piura, pozo "Santa Susana": Memoria descriptiva anual - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Se procedió a limpiar y recuperar el fondo del pozo desde los 34.00 m, llegándose hasta los 36.00 m. Se empleó el método de aire comprimido.