Inventario, evaluación e integración de los recursos naturales de la zona Pucallpa - Abujao - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1978)
Comprende el estudio de los aspectos de fisiografía, ecología, geología - minería, suelos y forestales de la zona Pucallpa – Abujao, los cuales han sido complementados con la evaluación de los medios de transporte existentes y la determinación de las características agroeconómicas de la zona. Incluye también, la determinación de las vías de comunicación y de las acciones a realizar para una utilización sostenible de los recursos naturales de la zona y el asentamiento de la población colonizadora.