Investigación hidrogeológica de exploración - explotación para el abastecimiento de agua en el cerro San Cristóbal: Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
En función a lo descrito en el informe técnico de la investigación hidrogeológica proyectada, se perforó un pozo tubular de 46 m de profundidad, para el abastecimiento de agua.