Inventario y evaluación de las fuentes de agua subterránea en el valle de Acarí (Provincia de Caraveli - Departamento de Arequipa) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1981)
Comprende el inventario de las fuentes de agua subterránea en el valle de Acari ubicado en la provincia de Caraveli, departamento de Arequipa; abordando los siguientes aspectos: características generales de la cuenca, hidrometeorología, medio físico, hidrodinámica subterránea, hidrogeoquímica, etc. El estudio forma parte del Plan Nacional de Ordenamiento de los Recursos Hidráulicos - PLANORH.