Proyecto de Irrigación San José - Ministerio de Agricultura (1983)
Contempla el aprovechamiento del río San José (ubicado en la Comunidad San José, Puno) mediante la ejecución de un sistemo de riego que permita incrementar la producción y productividad agrícola de la comunidad.