Estudio de modelamiento hidráulico - río Tambopata - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Madre de Dios. Autoridad Local de Agua Tahuamanu - Madre de Dios (2019)
Mediante Resolución Directoral Nº 0061-2020-ANA-AAA.MDD de fecha 19 de febrero de 2020, en su artículo 1° aprueba, los estudios básicos conforme al estudio de actualización denominado “Estudios para la Delimitación de Faja Marginal en Ambas Márgenes del Río Tambopata en un Tramo de 17.60 km, en el ámbito del Distrito y Provincia de Tambopata, Departamento de Madre de Dios“, de oficio y por el método de mode/amiento hidráulico.