Estudio hidrogeológico por modelo matemático para el abastecimiento de agua a la planta modelo de la cervecería Pilsen Callao (provincia constitucional Callao, departamento de Lima): Informe - Compañía Nacional de Cerveza (1980)
La zona de estudio está localizada en el sector bajo del valle del río Rímac (margen izquierda), abarcando parte de las provincias de Lima y constitucional del Callao. Tiene un área aproximada de 60 Km2. Los límites físicos más importantes están representados por el Océano Pacífico y el río Rímac.