El lago Titicaca, su régimen legal y el plan director para su conservación y aprovechamiento - Autoridad Binacional Autónoma del Sistema Hídrico del Lago Titicaca, Río Desaguadero, Lago Poopó y Salar de Coipasa (ALT) (2002)
Describe aspectos hidrológicos y otras características del lago Titicaca, asimismo expone su régimen legal establecido bajo Convenio. Finalmente menciona el Plan Director Global Binacional, el cual contempla aspectos relacionados al aprovechamiento de los recursos del lago y su cuenca así como su conservación y protección para el control de eventos externos.