Estudio hidrogeológico del acuífero Supe: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Cañete - Fortaleza. Administración Local de Agua Barranca (2025)
Mediante Resolución Directoral N° 1161-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 22 de septiembre de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio Hidrogeológico del Acuífero Supe”, ubicado en el departamento de Lima, provincia de Barranca, que permitirá la planificación y gestión de los recursos hídricos de manera técnica y sostenible en el tiempo, disponiéndose su publicación y la de sus anexos en el portal institucional www.ana.gob.pe. Para tal efecto, en el siguiente enlace corre la copia digital del estudio aprobado, el cual forma parte integrante de la presente resolución.