Estudio de factibilidad de la irrigación SantanaPunco - Ministerio de Agricultura. Dirección Ejecutiva Linea Global de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (1977)
Con el objeto de verificar la correcta programación del Control Terrestre, se realizó un reconocimiento de la zona del Proyecto. Este reconocimiento permitía asimismo ir estableciendo los vértices de la poligonal de apoyo, en función de la ubicación de los puntos de control terrestre. Se estableció un vértice entre Cabana Sur y Andamarca, denominándose el vértice HUASAPUTO; se eligió este punto por cuanto desde este cerro se dominaba gran parte de los puntos de control.