Informe técnico del pozo tubular "Quebrada Grande" - Ministerio de Agricultura (1986)
Informa sobre los trabajos efectuados en la perforación del pozo tubular “Quebrada Grande“, en el que da a conocer las características técnicas constructivas y los resultados de los estudios geofísicos e hidrodinámicos del mencionado pozo.