Construcción de la gobernanza hídrica en el Perú - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión del Conocimiento y Coordinación Interinstitucional (2014)
Desarrolla el concepto gobernanza del agua y la importancia de contar con instrumentos de planificación, mencionando los planes de gestión de recursos hídricos en seis cuencas implementados por la Autoridad Nacional del Agua.