Propuesta de asignación de agua superficial en bloque (volúmenes anuales y mensuales) para la formalización de los derechos de uso de agua en el valle Mantaro, parte IV: Comisión de regantes Irrigación Laive Ingahuasi de la subcuenca del río Cunas - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Administración de Recursos Hídricos (2009)
Determina las asignaciones de agua superficial de riego en bloque a la subcuenca del río Cunas, afluente del río Mantaro, expresados en volúmenes anuales y mensuales. Este documento representa un instrumento técnico válido para otorgar los derechos de uso de agua en bloque.