Estudio hidrogeológico del valle de Sama: Área aguas subterráneas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Realiza un estudio hidrogeológico en el valle de Sama mediante la ejecución de sondeos eléctrico verticales (SEVs) y por Transitorios Electromagnéticaos (TDEM) con. Los objetivos del estudio son identificar las fuentes de agua subterráneas en el valle, cuantificar el volumen y geometría del acuífero, determinar las capas de subsuelo y el comportamiento de la napa freática, entre otros aspectos.