Plan de aprovechamiento de la disponibilidad hídrica de los sectores hidráulicos menor clase A de Moquegua y Torata, periodo 2023 - 2024 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local del Agua Moquegua (2023)
Elabora la propuesta del Plan de Aprovechamiento de la Disponibilidad Hídrica en los sectores hidráulicos menor clase A de Moquegua y Torata, que atiende demandas multisectoriales y considera derechos de uso de agua vigentes y en formalización. Además, previene conflictos entre usuarios y facilita la operación y supervisión del sistema hidráulico. Finalmente, se recomienda la aprobación y seguimiento trimestral para garantizar su cumplimiento.