Estudio de intrusión marina - Pampas de Hospicio La Yarada (Tacna) - Aguas Subterráneas Consultoría y Servicios S. A. (ASCOSESA) (1980)
Investiga el efecto de la interfase marina frente a la implementación de obras de captación en las cercanías del litoral correspondiente a la franja litoral del cono deyectivo del río Caplina, determinando la posición y forma de avance en esta interfase frente a las condiciones de explotación.