Estudios hidrogeológicos en la margen derecha del río Pisco - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Presenta estudios hidrogeológicos en la margen derecha del río Pisco (distrito de Independencia, provincia de Pisco, departamento de Ica), con el objeto de resolver el problema de drenaje y mejoramiento de tierras en dicha zona.