Criterios para la conformación y funcionamiento de los grupos de trabajo del Consejo ﻿de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Mantaro - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Mantaro (2018)
Orienta las acciones y procedimientos para la conformación de grupos de trabajo del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Interregional Mantaro, su participación y contribución técnica en el cumplimiento de la formulación, actualización e implementación del Plan de Gestión de Recursos Hídricos en la Cuenca y cumplir con sus funciones, de conformidad con las normas, principios y objetivos ley de recursos hídricos y su reglamento.