Estudio de prospección geoeléctrica con fines hidrológicos para el fundo iqueño La Matanza, Morropón, Alto Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (2000)
Contiene un estudio realizado en dos partes: la primera parte abarca en la toma de datos o mediciones en el campo y la segunda parte se efectúo en gabinete, consistió en el análisis e interpretación de la curva obtenida de las mediciones eléctricas tomadas en campo, de donde se obtuvo un modelo, de columna litológica del subsuelo y que nos permite interpretar la presencia de sedimentos porosos que presenten agua subterránea y que puedan, ser explotados.Contiene un estudio realizado en dos partes: la primera parte abarca en la toma de datos o mediciones en el campo y la segunda parte se efectúo en gabinete, consistió en el análisis e interpretación de la curva obtenida de las mediciones eléctricas tomadas en campo, de donde se obtuvo un modelo, de columna litológica del subsuelo y que nos permite interpretar la presencia de sedimentos porosos que presenten agua subterránea y que puedan, ser explotados.