Instalación del servicio de agua del sistema de riego Lacsha, en las localidades de José Olaya, Toldorume, Santa Rosa, Condorcancha y Agojirca, distrito de Baños, provincia de Lauricocha, región Huánuco: Estudio a nivel de perfil - Gobierno Regional de Huánuco (2012)
Contiene: v.1: Resumen ejecutivo e informe principal. v.2: Estudios básicos: Anexo 1: Estudio hidrológico. Anexo 2: Estudio geofísico. Anexo 3: Estudio de geología y geotecnia. Anexo 4: Estudio agroecológico. v.3: Ingeniería del proyecto: Anexo 5: Infraestructura de riego. Anexo 5.1: Infraestructura de represamiento. Anexo 5.2: Infraestructura de captación y conducción. Anexo 5.3: Metrados y presupuestos. v.4: Evaluación del proyecto: Anexo 6: Análisis de riego y desastres. Anexo 7: Evaluación preliminar ambiental. Anexo 8: Evaluación económica. Anexo 9: Documentos institucionales. Anexo 10: Álbum de fotos. v.5: Anexo 11: Planos.