Estudio integral de los recursos hídricos de la cuenca del río Chillón: Inventario de fuentes de agua subterránea en el valle del río Chillón - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Evalúa el estado de los recursos hídricos subterráneos del valle Chillón, para obtener información técnica sobre el acuífero en unidades hidrogeológicas, identificar las fuentes de agua subterránea y determinar su volumen de explotación, determinar el comportamiento de la napa freática y la calidad del recurso hídrico subterráneo, entre otros aspectos.