Resultados del monitoreo participativo de la calidad de agua de la cuenca del río Moche - La Libertad, octubre 2015 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2015)
Determina el estado de la calidad de los cuerpos naturales de agua superficial en el ámbito de la cuenca del río Moche, en base a los resultados del monitoreo de la calida de agua superficial realizada en noviembre de 2015.