Retribución económica avances al 2014 y perspectivas al 2015 en la gestión de los recursos hídricos - Fiestas Panda, Carlos (2015)
Conferencia presentada en el marco de la “Semana del agua 2015“, evento llevado a cabo del 16 al 22 de marzo del 2015.