Proyecto: Construcción de la via de evitamiento a la ciudad de Abancay: Autorización para ejecución de obras en fuentes naturales de agua o infraestructura hidráulica - Empresa China Railway Tunnel Group Co, LTD. Sucursal del Perú (2021)
*