Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle de Zarumilla - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Determina en el tiempo y espacio el comportamiento de las aguas subterráneas en el valle Zarumilla, tanto cuantitativa como cualitativamente. Además, identifica la morfología de la superficie piezométrica y precisa las fluctuaciones del nivel freático. Finalmente, evalúa las bondades y limitaciones que presentan las aguas subterráneas para su aprovechamiento y determina la variación de la calidad del agua subterránea.