Estudios glaciológicos Cordillera Blanca: 1992-1993 - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1994)
Presenta mediciones realizadas en el período 1992-1993 en seis glaciares. Menciona que en dos de ellos (Uruashraju y Yanamarey) se realizó el control de variaciones del frente, cálculos de velocidades, balance anual y otros parámetros glaciológicos, en tanto en los cuatro restantes (Broggi, Gajap, Huarapasca y Pastoruri) se efectuó sólo mediciones de variación perimétrica por tener áreas reducidas.