Proyecto de Cachi: departamento de Ayacucho (Desarrollos hidroeléctricos, informe de factibilidad N° 7) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Presenta un estudio detallado de factibilidad del proyecto de Cachi que busca suministrar de energía eléctrica a la Ciudad de Ayacucho. En tal sentido, brinda información sobre las condiciones actuales del mercado de energía, las alternativas hidroeléctricas, los recursos de agua, el desarrollo hidroeléctrico de Cachi, el análisis económico y financiero del proyecto, entre otros aspectos.