Proyecto Jequetepeque - Zaña: Memoria de la estimación presupuestal - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1977)
La zona de la irrigación Jequetepeque-Zaña está ubicada en la región norte del Perú, pertenece a la zona agraria II y las obras abarcan parte de los departamentos de Lambayeque, La Libertad y Cajamarca.