Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/01/02-61E: Comunidad campesina Ccopamaya, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1990)
Abarca un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/02-61E de la Comunidad campesina de Ccopamaya, distrito de Acora, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.